terça-feira, 10 de novembro de 2009

REVISTA OFFICE STYLE

Revista Office Style Nº 100 - Dell Anno Zona Sul - Parceria com Cirlei Santos

REVISTA ARQUISHOW

Revista Arquishow Nº 60- Pág. 60 - Dell Anno Zona Sul - Parceria com Cirlei Santos

Revista Arquishow Nº 60 - Pag. 80 - ABRASCA-RJ

Revista Arquishow Nº 56 - Pag. 89 - Imobiliária W5 - Parceria com Michele Baruffaldi

Revista Arqshow N° 56 - Pág. 89 - Centro de Artes Nós da Dança - Parceria com Cirlei Santos

Revista Arquishow N° 51 - Pág. 98 - Ótica Te Voir - Parceria com Michele Baruffaldi

sábado, 10 de outubro de 2009

segunda-feira, 7 de setembro de 2009

EVENTOS EM SETEMBRO

Conjunto Pandeiro no Stand da Multform na feira Equipotel (http://www.novaequipotel.com.br/)


Exposição com os trabalhos cariocas selecionados do VI Grande Prêmio de Arquitetura Corporativa no IAB- RJ.

domingo, 30 de agosto de 2009

REFORMULAÇÃO DA SALA




Houve uma reformulação no layout da sala. Alguns móveis foram adquiridos e mesclados com os antigos sofás do cliente que receberam novas forrações e com uma mesa de jogos que voltou a ter o feltro em seu tampo e suas 4 cadeiras foram forradas com couro branco. Os tons neutros e móveis retos escolhidos dão destaque aos tapetes persas, Narguilés e outros toques árabes que são adquiridos pelo cliente. O rebaixo no teto em gesso foi trabalhado com uma iluminação que define e valoriza os ambientes.


 




 
ANTES
 Um painel de espelho na frente da mesa foi simulado antes de ser  confeccionado. A sugestão foi que ele  seguisse o estilo do resto da decoração árabe.

 DEPOIS

quarta-feira, 8 de julho de 2009

VI GRANDE PRÊMIO DE ARQUITETURA CORPORATIVA

ABRASCA e Dell Anno Zona Sul foram selecionadas para disputar aos prêmios nas categorias Interiores (Escritórios e Comercial). Fiquei orgulhosa mesmo não ganhando os prêmios, pois neste evento concorrem grandes escritórios de arquitetura do Brasil.

Na exposição e festa de premiação no clube Hebraica em São Paulo

A cerimônia de premiação e a festa

Prancha exposta da ABRASCA

Prancha exposta da Dell Anno Zona Sul em parceria com Cirlei Santos

sábado, 2 de maio de 2009

NOVA SEDE DA ABRASCA - RJ

A ABRASCA (Associação Brasileira de Companhias Abertas) trabalha prestando serviços de informes, palestras, seminários e cursos voltados para o aprimoramento das práticas de política e de administração empresarial das companhias abertas. O local apropriado para sua nova sede deveria ter um espaço amplo onde pudessem abrigar em torno de 18 pessoas nas reuniões que são realizadas periodicamente. Para isso foi alugado um andar na Avenida Rio Branco, Centro, RJ.
O Programa de necessidades, além da sala de reuniões pedia uma recepção, sala de gerente, sala de diretor e um espaço para o financeiro que funciona em uma sala anexa. O local onde está situada a sala de reuniões é de uso esporádico, por isso não houve necessidade de um cuidado acústico.

Pelo fato do imóvel ser alugado era necessário que houvesse pouco investimento na reforma. No Hall de entrada a madeira escura foi revestida pela fórmica Natural Wood num tom claro. Um projeto de sinalização foi elaborado com objetivo de destacar a Logomarca da empresa. O tom cinza da identidade visual, utilizado nos tapetes, cadeiras e revestimentos do piso das áreas molhadas e no branco das paredes foi aquecido com o tom amarelado da madeira clara no hall de entrada e do mobiliário. Os objetos utilizados na decoração por serem em tons avermelhados também contribuíram.

A parede que divide a recepção com a sala de reuniões é de drywall para receber as imagens de um projetor localizado no teto. Por não haver necessidade de isolamento acustico, o restante das divisórias são navais. Os assentos são da Flexform que possui a certificação ISO 9001 e têm seus produtos em conformidade com padrões internacionais e as normas estabelecidas pela ABNT. Foi feita uma manutenção no forro existente e um novo cálculo para a colocação das luminárias atendendo a nova demanda, assim como a distribuição dos pontos de tomadas, interruptores e lógica. Foi feita uma revisão na hidráulica dos banheiros e da copa e os revestimentos foram aplicados sobre os existentes, as louças e metais foram trocados por linhas simples, mas bem mais atuais.

quinta-feira, 19 de fevereiro de 2009

QUARTO DE IDOSA

A necessidade de adaptação de um ambiente à novos usuários e à novas necessidades é muito comum em design de interiores. A reforma que fiz em um quarto de dois adolescentes há muito tempo atrás ficou obsoleta, pois eles se tornaram adultos e o quarto ganhou nova ocupante, a sogra da propietária, uma senhora idosa.
A cliente quis aproveitar a marcenaria e o projeto foi feito adaptando todo mobiliário que já estava pronto ao novo uso. Em tempos de dengue, um mosquiteiro foi solicitado pela cliente.



quinta-feira, 12 de fevereiro de 2009

SAPATEIRA NA CIRCULAÇÃO


A cliente desejava aproveitar a circulação para fazer uma sapateira. Assim surgiu o projeto deste móvel- sapateira com portas camarão que ainda reserva um local para a colocação de um painel de fotos, outro desejo da cliente para o local.







quarta-feira, 21 de janeiro de 2009

REFORMA EM ARARAS

O casal proprietário de uma casa em Araras solicitou uma reforma para o acréscimo de uma suíte. Além da família numerosa, recebiam muitas visitas e desejavam se acomodar mais confortavelmente. A solução foi transformar a área que era destinada aos empregados que praticamente não era usada pois a casa é usada apenas nos finais de semana.

Com a reforma surgiu a oportunidade de mudar a cor de toda fachada e o laranja foi sugerido por ser a cor que se complementa com o azul do céu.

A área de serviço foi deslocada para perto da porta da cozinha e o local onde ela estava e o quarto existente foram transformados em um confortável quarto para o casal onde aproveitaram alguns móveis do apartamento onde moram no Rio de Janeiro.O antigo banheiro de serviço se juntou com uma pequena despensa e se transformou em um confortável banheiro.

terça-feira, 20 de janeiro de 2009

COZINHA INTEGRADA À SALA


A reforma do apartamento de um jovem casal tinha o objetivo de integrar a sala à cozinha. Para isso a circulação da entrada foi ampliada e a parede que a dividia com a cozinha derrubada. A parede em frente a sala também foi parcialmente derrubada criando nela uma bancada com pia e fogão. O acesso à área foi separado por uma porta de vidro acidato. O projeto previa o aproveitamento de todos os móveis que o casal possuía.