quarta-feira, 21 de janeiro de 2009

REFORMA EM ARARAS

O casal proprietário de uma casa em Araras solicitou uma reforma para o acréscimo de uma suíte. Além da família numerosa, recebiam muitas visitas e desejavam se acomodar mais confortavelmente. A solução foi transformar a área que era destinada aos empregados que praticamente não era usada pois a casa é usada apenas nos finais de semana.

Com a reforma surgiu a oportunidade de mudar a cor de toda fachada e o laranja foi sugerido por ser a cor que se complementa com o azul do céu.

A área de serviço foi deslocada para perto da porta da cozinha e o local onde ela estava e o quarto existente foram transformados em um confortável quarto para o casal onde aproveitaram alguns móveis do apartamento onde moram no Rio de Janeiro.O antigo banheiro de serviço se juntou com uma pequena despensa e se transformou em um confortável banheiro.

Um comentário:

Tati disse...

Projeto de muito bom gosto pois acompanhou o estilo da casa acrescendo um toque de modernidade e praticidade. Ficou muito bom ! Parabéns ! Tatiana Torres