domingo, 11 de dezembro de 2011

REFORMA DE APARTAMENTO NA BARRA - BANHEIRO ROMÂNTICO

 ANTES
O banheiro social, suite e do 2º paviamento eram muito semelhantes e a idéia era que ficassem bem diferentes. O teto da suite também estava com infiltrações e a reforma era necessária.

PROJETO
Para a suite o briefing era que fosse um banheiro bem romântio e feminino, além disso a cliente gostaria de acrescentar uma banheira. Os metais, bacia sanitária e revestimentos foram aproveitados. Como o condominio tinha uma reserva de azulejos brancos, as faixas de azulejo verdes foram substituidos por eles nas paredes.


 3D
Os tons escolhidos foram o verde limão e o lilás/roxo. O teto foi rebaixado sobre a banheira e ganhou iluminação indireta que realça a plotagem
de um campo de lavandas com efeito aquarelado, solicitado pela cliente que queria ter em seu banheiro uma imagem que a fizesse ter a sensação de calma e liberdade.
Nichos em pastilhas verde e roxo foram criados junto a banheira para que a cliente pudesse apoiar seus seus inúmeros shampos e condicionadores.


 DEPOIS
O armário/espelho é iluminado por trás com fita led.



 BANCADA EM SILESTONE VERDE
A bancada em silestone verde cria um diferencial no projeto, pois realça a cuba e o armário


ARMÁRIO
O armário em compensado naval com uma gaveta e uma porta ganha charme com puxadores feitos com as pastilhas usadas nos nichos da Anna K( http://www.annakpuxadores.com.br/ ) criando uma sensação de cômoda.


 PLOTAGEM
A imagem retirada da internet foi tratada para parecer aquarela e foi plotada em vinil adesivo transparente, depois adesivada em PS 5mm e aplicada na parede com espaçador.
Tudo para resistir à água e ao vapor do banheiro


DETALHE DO NICHO

terça-feira, 6 de dezembro de 2011

REFORMA DE APARTAMENTO NA BARRA - AQUÁRIO NO BANHEIRO



ANTES
O projeto deste banheiro nasceu da necessidade da cliente fazer nele um reparo, pois havia infiltração no mesmo. A ideia era gastar pouco, mas deixá-lo com uma "nova cara".
Na formulação do briefing ela confessou que gostaria muito de um aquário e conchinhas  no banheiro.

 PROJETO
A saliência da parede do chuveiro foi aproveitada para encaixar uma prateleira de vidro e acima foram criados 2 aquários. O aquário das conchas fica acima da bancada e o de um peixe beta fica acima da bacia sanitária.
Apenas o chuveiro e o misturador foram substituidos, o restante dos metais, assim como a bacia sanitária e os revestimentos foram aproveitados.

 3D
O vidro aparece na prateleira, bancada, chuveiro e aquários para entrar em sintonia com os revestimentos existentes e a madeira em tom quente aparece no móvel com rodízio abaixo da bancada e no deck dentro do box para aquecer o banheiro.
DEPOIS



DETALHE DO AQUÁRIO
 GAVETEIRO COM RODÍZIO E DECK

NICHO E CHUVEIRO COM DETALHE EM VIDRO
Foi criado um nicho para que a cliente pudesse apoiar seus inúmeros shampos e condicionadores

ILUMINAÇÃO
A iluminação valoriza o banheiro e na sanca existe uma mangueira de luz em tom verde para dar um clima mais lúdico ao ambiente