domingo, 10 de junho de 2012

REFORMA DE APARTAMENTO EM LARANJEIRAS - QUARTO DO BEBÊ


ANTES
 O pedido do casal para o quarto do bebê era que  fossem aproveitados todos os móveis que ele estava usando e que o quarto não fosse muito infantil, pois assim a criança poderia usar a mesma decoração até a adolescencia. 
Assim o projeto foi pensado para o tom bege e o estilo do mobiliário e foi usada uma faixa com motivos musicais no meio da parede que foi complementada com tinta azul e bege.
Para o piso foi usado o laminado em tom claro.
Na entrada houve um aumento do qurto para que coubesse o armário existente.

3D

3D

3D

PISO LAMINADO DE TONALIDADE CLARA

AUMENTO DO QUARTO

FAIXA COM MOTIVOS MUSICAIS

REAPROVEITAMENTO DO MOBILIÁRIO

domingo, 3 de junho de 2012

REFORMA DE APARTAMENTO EM LARANJEIRAS - BANHEIRO SOCIAL 17

Em cada ambiente são propostas soluções para atender as necessidades do cliente, por isso o banheiro social houve um reposicionamento dos aparelhos e a porta de entrada do banheiro foi deslocada para o centro para aumentar a entrada do quarto do filho. No futuro o casal providenciará um armário atrás da porta do banheiro que servirá de toalheiro. O aquecedor foi deslocado para a área de serviço, a bancada foi aumentada e uma banheira serve para o banho confortável das crianças. Para evitar acidentes com vidros e não molhar o banheiro com cortinas a opção foi colocar um box sanfonado que quando necessário é fechado, mas normalmente fica aberto. 
O branco predomina e só é quebrado pela miscelânea de pastilhas azuis no piso e nos nichos, pelos puxadores azuis que lembram as pastilhas e pelo espelho com moldura azul trazido do outro apartamento.

 ANTES

 DEPOIS

 
DETALHAMENTO

 3D - EM PLANTA

 3D- VISTA DA PORTA

 PORTA DO BOX ABERTA

 PORTA DO BOX FECHADA

 PISO E NICHO DE MISCELÂNEA AZUL


PUXADORES AZUIS E MOLDURA DO CLIENTE