domingo, 3 de junho de 2012

REFORMA DE APARTAMENTO EM LARANJEIRAS - BANHEIRO SOCIAL 17

Em cada ambiente são propostas soluções para atender as necessidades do cliente, por isso o banheiro social houve um reposicionamento dos aparelhos e a porta de entrada do banheiro foi deslocada para o centro para aumentar a entrada do quarto do filho. No futuro o casal providenciará um armário atrás da porta do banheiro que servirá de toalheiro. O aquecedor foi deslocado para a área de serviço, a bancada foi aumentada e uma banheira serve para o banho confortável das crianças. Para evitar acidentes com vidros e não molhar o banheiro com cortinas a opção foi colocar um box sanfonado que quando necessário é fechado, mas normalmente fica aberto. 
O branco predomina e só é quebrado pela miscelânea de pastilhas azuis no piso e nos nichos, pelos puxadores azuis que lembram as pastilhas e pelo espelho com moldura azul trazido do outro apartamento.

 ANTES

 DEPOIS

 
DETALHAMENTO

 3D - EM PLANTA

 3D- VISTA DA PORTA

 PORTA DO BOX ABERTA

 PORTA DO BOX FECHADA

 PISO E NICHO DE MISCELÂNEA AZUL


PUXADORES AZUIS E MOLDURA DO CLIENTE

3 comentários:

Anônimo disse...

.... lindo!!!!! Queria ter grana para te contratar...rsr... Sucesso!

Maria Helena Torres disse...

Muito obrigada! Não é caro. Rs. Entre em contato que passo uma ídéia de preço!

neuzimar disse...

maria me de mas ideias de preço meu box as medidas sao de med 1;50 larg 1;80 bj linda adorei