domingo, 10 de junho de 2012

REFORMA DE APARTAMENTO EM LARANJEIRAS - QUARTO DO BEBÊ


ANTES
 O pedido do casal para o quarto do bebê era que  fossem aproveitados todos os móveis que ele estava usando e que o quarto não fosse muito infantil, pois assim a criança poderia usar a mesma decoração até a adolescencia. 
Assim o projeto foi pensado para o tom bege e o estilo do mobiliário e foi usada uma faixa com motivos musicais no meio da parede que foi complementada com tinta azul e bege.
Para o piso foi usado o laminado em tom claro.
Na entrada houve um aumento do qurto para que coubesse o armário existente.

3D

3D

3D

PISO LAMINADO DE TONALIDADE CLARA

AUMENTO DO QUARTO

FAIXA COM MOTIVOS MUSICAIS

REAPROVEITAMENTO DO MOBILIÁRIO

2 comentários:

Jeni disse...

nossa.. que diferença... ficou lindo..

www.stetica.net
bjos

Maria Helena Torres disse...

Obrigada Jeni.