domingo, 12 de agosto de 2012

REFORMA DE APARTAMENTO EM LARANJEIRAS - SALAS

ANTES

Os 2 pilares existentes no antigo Hall de entrada ajudaram na nova configuração da sala que foi dividida em 3 ambientes: Lounge, sala de jantar e estar/home-theater.




 
O Lounge foi criado com a demolição da parede do antigo escritório, fica logo na entrada e é o local onde podem receber os amigos. Neste ambiente está localizada a porta da cozinha, assim como a adega climatizada. Os copos ficam logo acima da mesma. Entre os pilares foram posicionados um aparador e um banco que podem ser deslocados quando necessário.

3D

Lounge

3D

Adega climatizada, local para os copos, aparador e banco dividindo os ambientes


3D
No centro da sala fica o espaço para a mesa de refeições que é ligada a cozinha por uma grande janela e aos outros espaços da sala pelo aparador e pela estante do estar/home-theater. Dentro da cozinha existem 3 bancos que permite que quem esteja cozinhando compartilhe as refeições e conversas com quem está na sala de jantar. A TV giratória localizada entre a sala de jantar e o estar/Home-theater permite que as pessoas que estejam nos outros locais da sala e na cozinha possam assisti-la.

Home-theater e aparador com banco dividindo os ambientes

Janela para a cozinha onde passa toda claridade vinda da sala

3D











No estar/home-theater um home-theater divide o ambiente com a sala de jantar


Nenhum comentário: