sábado, 3 de outubro de 2015

REFORMA DE APARTAMENTO EM COPACABANA (CORTE DE CANTAGALO) - BANHEIRO SOCIAL

 O Banheiro social foi criado aproveitando a entrada da cozinha com um pequeno pedaço da sala. 
Os clientes solicitaram que ele fosse pequeno como um lavabo, mas que tivesse um box. Solicitaram também que o conjunto de pia e espelho que estava no banheiro social do outro apartamento fosse aproveitado neste novo banheiro pois tinha um valor afetivo para eles, já que o trouxeram de uma viagem que fizeram à Argentina.
O piso do banheiro é o mesmo da cozinha, os revestimentos de parede são brancos e dentro do box foram usados azulejos antigos.

 LOCAL DO BANHEIRO E ESTANTE DECORATIVA ANTES

 LOCAL DO BANHEIRO E ESTANTE DECORATIVA DEPOIS
Após a parede entre as duas salas ser derrubada, ficaram duas portas de entrada, uma do lado da outra. A porta do apartamento que já moravam foi a escolhida para ser a única e a outra foi fechada com uma estante decorativa.
Para instalar a bacia sanitária e o ralo foi necessário subir o piso do banheiro e a solução para evitar o degrau foi fazer uma rampa na entrada.

3D

BANHEIRO SOCIAL
Ao lado da pia foi criado um local para plantas.



Nenhum comentário: