quinta-feira, 6 de dezembro de 2018

REFORMA DE APARTAMENTO EM BOTAFOGO (RUA PINHEIRO GUIMARÃES) - ESTUDO PRELIMINAR / DEMOLIR E CONSTRUIR


A PLANTA ANTES E DEPOIS DA OBRA

O foco do projeto foi resolver os problemas de uso do apartamento que incomodavam o cliente.
Na sala, as paredes do quarto de empregada foram demolidas e no seu lugar foi criado um ambiente de jantar muito próximo à cozinha que permite até uma certa integração através de uma grande porta de correr.
Como a porta do banheiro de empregada estava localizada muito próximo a cozinha e havia o problema de um box muito pequeno, a sugestão foi de trocar o local da porta, assim a área do box ficou maior e a porta ficou distante do local de refeições.
Outra modificação importante do projeto foi de fechar a parede do banheiro social e abrí-lo para o quarto, criando assim a tão desejada suite.


PLANTA DEMOLIR/CONSTRUIR

O cliente ficou muito satisfeito com este projeto, pois atualmente seus parentes podem ter um banheiro confortável (o antigo banheiro de empregada) e ele um exclusivo. 


3D DO APARTAMENTO

Nenhum comentário: