Mostrando postagens com marcador Cozinhas. Mostrar todas as postagens
Mostrando postagens com marcador Cozinhas. Mostrar todas as postagens

quarta-feira, 30 de outubro de 2019

REFORMA DE APARTAMENTO EM COPACABANA (RUA BARATA RIBEIRO) - COZINHA

A cozinha ganhou o espaço do antigo banheiro da suite e de parte da área de serviço. As colunas de instalações prediais foram aproveitadas dentro do projeto. Uma serviu para compor a cristaleira e a outra foi revestida de pastilha azul e ficou adaptada as bancadas de refeição e do cooktop. A bancada ilha do cooktop localizada em frente ao hall social e fica totalmente integrada à sala quando a porta de vidro está aberta.

ANTES                                           3D                                                 DEPOIS
A bancada ilha em granito preto São Gabriel abriga o cooktop, assim a cliente pode cozinhar conversando com a família pois junto a esta bancada tem uma bancada em L para refeições.
Logo em frente  tem a bancada com a pia ao lado da geladeira Side by Side que era um desejo dos clientes.

ANTES                                           3D                                                 DEPOIS
Na cozinha gourmet tem uma TV na parede lateral para deixar o ambiente mais confortável.

A COZINHA ESTÁ AO LADO DA ENTRADA DO APARTAMENTO
A porta da cozinha foi eliminada e no seu local está um quadro para as anotações de lista de compras e receitas. Assim, agora só existe uma porta no apartamento.

BANCADA EM L SAÍNDO DA COLUNA
Uma bancada em L em madeira saindo da coluna em pastilhas azuis, na altura de uma mesa, envolve a bancada ilha em granito preto São Gabriel. As cadeiras de acrílico além de sererm leves e empilháveis transmitem a leveza visual ao ambiente.

ARMÁRIOS E FORNO A GÁS
Na parte de dentro da bancada ficam o forno, armários e gaveteiro.

BANCADA DA PIA COM CUBA GRANDE
A bancada da pia tem uma grande cuba e o misturador monocomando já vem com o filtro integrado.
A cliente solicitou gavetas no lugar de portas no armário inferior

BANCADA EM L COM LOUSA AO FUNDO

PORTA FECHADA DA COZINHA ABRE A CRISTALEIRA
 Para fechar o ambiente, foi criada uma porta de vidro que permaece aberta na maioria das vezes e quando aberta, fecha a cristaleira que foi feita para o aproveitar o espaço ao lado da coluna hidráulica que era do banheiro antigo.

PORTA ABERTA DA COZINHA FECHA A CRISTALEIRA


terça-feira, 3 de setembro de 2019

REFORMA DE COZINHA ABERTA PARA A SALA EM CASA - PLANTA INICIAL

O projeto desta cozinha tinha o objetivo de modernizá-la e ao mesmo tempo criar uma integração com a sala.
A cozinha era bem antiga e as instalações precisavam ser todas trocadas, os revestimentos também não seriam aproveitados, assim o estudo do projeto foi feito do zero.

OS VÁRIOS ÂNGULOS DA ANTIGA COZINHA

 O ARMÁRIO AO LADO DA PORTA DE ENTRADA EXTERNA DEVERIA SER APROVEITADO

 OS ANTIGOS AZULEJOS E BANCADAS DEVERIAM SER DEMOLIDAS

A PORTA QUE DAVA ACESSO AO INTERIOR DA CASA DEVERIA SER FECHADA COM A INTEGRAÇÃO

segunda-feira, 2 de setembro de 2019

REFORMA DE COZINHA ABERTA PARA A SALA EM CASA - DEMOLIR / CONSTRUIR E ANTEPROJETO


Na investigação feita na parede entre a cozinha e a sala foi descoberto um pilar que foi integrado ao projeto e usado para valorizar o espaço. As paredes e bancadas foram demolidas e a porta para a parte interna da casa foi fechada. No centro entre a cozinha e a sala foi criada uma grande bancada ilha.


Foi criado um grande armário com bancada ao fundo e este armário abriga a geladeira side by side, purificador, forno elétrico e microondas e bancadas de preparo de alimentos.
Na grande bancada ilha medindo 1,20m x 3,08m está localizado o cooktop, pia e lava-louças, além de servir de local para as refeições


3D DA INTEGRAÇÃO DA COZINHA COM A SALA

domingo, 1 de setembro de 2019

REFORMA DE COZINHA ABERTA PARA A SALA EM CASA

A antiga e fechada cozinha cedeu lugar a um espaço amplo totalmente integrado com a sal com um aproveitamento total de espaço e muitos armários para a armazenagem de utensilios e alimentos.

ANTES                                           3D                                                 DEPOIS

O espaço onde ficavam duas pias foi totalmente aproveitado com armários, local para geladeira, purificador  forno elétrico e de microondas.

ANTES                                           3D                                                 DEPOIS
Onde havia a parede divisória agora está localizada a bancada e nela está localizado um cooktop elétrico de indução, a pia, a lava pratos e bancada de refeições. o antigo armário foi mantido e o revestimento das portas foram trocados para formica lousa preta.

3D

Neste ângulo podemos ver o projeto em 3D e a foto de como ficou o espaço após a parede ser derrubada. A mesa e cadeiras rústicas emtram em plena harmoria com a nova cozinha em branco e MDF naval madeirado.

DEPOIS


O PILAR SE INTEGRA AO AMBIENTE

  O pilar existente e a parede ao lado da janela foram cobertos com tijolinhos da Passeio - Brique Lissier.


 
ESPAÇO FRARTO PARA A ABERTURA DA GELADEIRA


PARTE INFERIOR DA BANCADA COM ARMÁRIO PARA OS DOIS LADOS

BANCADA BRANCA EM ECOSTONE

VISÃO PARA A SALA

segunda-feira, 3 de dezembro de 2018

REFORMA DE APARTAMENTO EM BOTAFOGO (RUA PINHEIRO GUIMARÃES) - COZINHA

 A cozinha do cliente precisava de modernização e ele também gostaria que houvesse uma maior integração com a mesa de jantar. Os móveis eram antigos e a bancada deteriorada. Ele gostaria também de ter um fogão de encaixe e que a nova bancada fosse contínua com o tanque de inox

ANTES                                            3D                                              DEPOIS

ANTES                                            3D                                              DEPOIS

NOVA BANCADA CONTÍNUA COM TANQUE E FOGÃO EMBUTIDOS

terça-feira, 13 de novembro de 2018

REFORMA DE APARTAMENTO EM BOTAFOGO (RUA FERNANDO GUIMARÃES) - COZINHA

Na cozinha a orientação do cliente era de manter os revestimentos e os pontos de instalações e o único ponto criado foi para a máquina de lavar pratos. 
A cozinha em forma de corredor precisa ser muito bem planejada para que a circulação fique confortável.
A cozinha foi se transformando com a troca da bancada da pia e colocação de bancada para substituir o tanque de louça em granito preto São Gabriel. Também acima da bancada e do fogão foram colocadas pastilhas verde água. O mobiliário em branco e madeira junto aos equipamentos em inox completam harmonicamente a cozinha.

ANTES                                              3D                                                 DEPOIS


                                    ANTES                                              3D                                                 DEPOIS


PIA COM TORNEIRA COM FILTRO ACOPLADO - TWIN DA DECA

TANQUE EM INOX COM BANCADA MAIS ALTA DE APOIO

PASTILHA VERDE ÁGUA COLADA SOBRE O AZULEJO EXISTENTE

MÓVEL COM PRATELEIRA PARA ELETRODOMÉSTICOS


GELADEIRA SIDE BY SIDE EM INOX

segunda-feira, 29 de maio de 2017

REFORMA DE APARTAMENTO NO LEME (AV. ATLÂNTICA) - COZINHA

O cliente pediu que a entrada da sala de estar fosse fechada e a entrada de serviço que era pela cozinha, passou a ser a entrada principal e única. Desta forma foi criado um hall para separar a cozinha da entrada. 
A cozinha também perdeu um pequeno espaço para a área de serviço, pois o tanque e a maquina de lavar roupas não cabiam no espaço original. Em compensação, ela cresceu para o lado do banheiro para abrigar a geladeira e o freezer e ainda sobrou um espaço para um pequeno depósito.


 ANTES                                                3D                                                DEPOIS

       ANTES                                               3D                                               DEPOIS

                 ANTES                                                                 DEPOIS

PORCELANATO IMITANDO LADRILHO HIDRÁULICO
O revestimento geral da cozinha é em porcelanato branco retificado e na parede da bancada porcelanato imitando ladrilho hidráulico. O piso é um porcelanato imitando cimento.
A bancada é em granito preto São Gabriel e além do misturador, tem uma torneira exclusiva para água filtrada.
O mobiliário foi feito em marcenaria em MDF naval branco e madeirado.

APROVEITAMENTO DOS ESPAÇOS QUE SERIAM PERDIDOS
Um pequeno espaço que sobrou entre uma coluna e a entrada da cozinha foi aproveitada para criar nichos e colocar o lixo.
Ao lado da geladeira aconteceu o mesmo e o espaço virou um armário para coisas que não precisam ser acessadas com frequencia.

segunda-feira, 22 de maio de 2017

REFORMA DE APARTAMENTO NO LARGO DO MACHADO - COZINHA




A cozinha ainda estava como quando foi adquirida na compra do imóvel. A solicitação do cliente foi de uma cozinha bem colorida para combinar com o mobiliário da sala deles que também é bem colorido. A sugestão do nosso escritório foi que a cozinha em si tivesse o mobiliário mais neutro e que as cores fossem colocadas realçando um pilar e a frente do balcão, pois se no futuro mudassem de ideia sobre as cores, seria simples de se resolver. Por isso a cozinha tem mobiliário branco com madeirado, o balcão foi revestido em fórmica verde com bits madeirados e a parede ao lado foi pintada de roxo.

ANTES



3D



3D



 
DEPOIS



 
 DEPOIS
Entrada

 
DEPOIS